rus
Экибастуз
07:27
Услуги автокрана
Услуги автокрана - фото 1 Услуги автокрана - фото 2 Услуги автокрана - фото 3 Услуги автокрана - фото 4
Обновлено: 15 июня 2019, 10:59

Услуги автокрана

Цена по запросу
Каскенев Тимур Аскаргалиевич
Каскенев Тимур Аскаргалиевич
главный менеджер по транспорту
на Флагма с 29 апреля 2014

Описание

Предлагаем к Вашим услугам ряд техники специального назначения, трактор-погрузчик-экскаватор, экскаватор Liebhher, автокара (г/п=5т), ассенизатор на базе КАМАЗ (V=10m3), автовышка АГП (г/п 250кг), автокран (г/п 25т, вылет стрелы =43m), грунторез на базе МТЗ-82, низкорамный трал-платформа. Заключаем договора на долгосрочной основе с предприятиями города.

Ассенизатор - Эта техника способна выполнять огромный перечень работ сохраняя экологическую обстановку в районе жизнедеятельности людей в рамках нормы. В первую очередь речь идёт об очистке септиков, то есть выгребных ям любого объёма. Септик представляет собой сооружение с локальной канализацией, обладающей подземным хранилищем с двумя или тремя камерами, где накапливаются сточные воды. С его помощью осуществляется фильтрация и осветление вод, однако он нуждается в регулярной очистке. Эта операция может быть быстро выполнена благодаря всасыванию вакуумным насосом, что позволяет откачать фекальные воды и осуществить размывку твёрдых отложений.
В след за этим, осуществляется обработка дезинфекционными составами. Ещё одной функцией этих машин является очистка ливневых сетей и колодцев, где также в результате загрязнения скапливается ил. Специальные устройства ассенизационных машин, позволяют отделить иловую воды от ила и выполнить тщательную очистку колодцев. Ассенизаторы могут использоваться и для прочистки канализационных труб, в этом возникает необходимость при ликвидации засоров и пробок различного происхождения.
Благодаря созданию мощного давления пробка выдавливается из трубы. Незаменима эта спецтехника и при откачке жиросодержащих отходов, речь идёт об отработанных маслах и нефтепродуктах, а также мазутах и иных жирсодержащих отходов. Удобство и маневренность этой спецтехники делает её надёжным подспорьем при разрешении проблем, связанных с осушением и очисткой водоёмов, таких как пруды или бассейны, размещённые на приусадебных и дачных участках. Машины могут работать на протяжении круглого года при температурах от -15 - 40 и откачивать воду с двадцати пяти метровой глубины.

При помощи автовышки бригада рабочих с их инструментами, вещами и материалами доставляется на нужную высоту, где они осуществляют:
проверку, прокладывание, усовершенствование линий электропередачи и связи
строительство жилых, промышленных и коммерческих объектов
теплоизоляцию наружных трубопроводов
установку водосточных систем
очистка фасадов и окон
обслуживание зданий
ремонт помещений
и другие работы.

Номер объявления: 1830053   |  просмотров: 506
на Флагма с 29 апреля 2014

Похожие объявления

Цена по запросу
Экибастуз ТрансНэк, ТОО, Экибастуз +11 объявлений
Предлагаем к Вашим услугам ряд техники специального назначения, трактор-погрузчик-экскаватор, экскаватор Liebhher, автокара (г/п=5т), ассенизатор...
1 000 тг./услуга  
Оптовая цена
100 - 100 000 000 тг./услуга
Samtex plus, ТОО, Экибастуз +1 объявление
Мы берем на себя функции генподрядчика и выполняем все работы под «ключ». Комплексное сервисное обслуживания зданий включает в себя следующие виды...
Цена по запросу
Экибастуз ТрансНэк, ТОО, Экибастуз +11 объявлений
Предлагаем услуги колёсного экскаватора Liebhher, объём ковша меняется от размеров производимых работ от 0,32 куба до 1 куба. Максимальная глубина...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Каскенев Тимур Аскаргалиевич
Каскенев Тимур Аскаргалиевич
главный менеджер по транспорту
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет