Экибастуз

Угольные Брикеты

Угольные Брикеты
Угольные Брикеты
Оптом: 75 тг./килограмм
Казаков Павел Викторович, учредитель
на Флагма с 20 января 2018
Продам

ТОО "Каз-Вита-Капитал" реализует угольные брикеты в мешках по 14 кг, производство Казахстан.

Угольные (топливные) брикеты представляют собой прессованные в определенную строгую форму мелкие отходы угля, смешанные с цементирующим органическим составом, смолой или патокой. В готовом виде могут иметь любой заданный при производстве размер и форму.

Основной преимущество угольных брикетов — легкость и дешевизна производства и универсальная сфера применения. Брикеты хорошо горят в любом типе печей — от бытовых и банных, до котлов теплоэлектростанций.

Из-за содержания в смести пузырьков воздуха с кислородом воспламенение происходит легче и быстрее, чем у кускового угля, а теплотворная способность не уступает самым лучшим сортам натурального ископаемого топлива — 5800-7500 ккал. Процесс горения происходит равномерно благодаря однородности и монолитности материала брикета. А органическая цементирующая примесь не дает добавочной золы и шлаков.

В процессе сгорания не выделяется никаких газов, почти нет дыма. Полученная в итоге зола может быть использована в качестве минерально удобрения в разумных пределах. Купить угольные брикеты высокого качества можно на этом сайте.

Угольные брикеты с органическим цементированием превосходят по своим качества аналоги, сделаны ее методом сухой горячей прессовки из угольного и минерального порошка. Из-за отсутствия связующей текучей основы материал получается довольно пористый, а значит при наружной влажности он очень легко и быстро вписывает воду, понижая топливную ценность и удобство эксплуатации.

Иногда для повышения качества угольных брикетов, сырье подвергается карбонизации при температуре 4500 градусов. Полученный полукокс горит намного лучше, чем простой уголь, но требует дополнительного производственного цикла и расхода энергии. Также производство полукокса выдвигает особые требования к процессу просушивания. Кокс является легко воспламеняемым материалом, а значит сушить его надо в низкотемпературной камере.

Топливные брикеты могут одинаково эффективно использоваться как в домашних, так и в промышленных условиях. Единственное ограничение — для каминов и мангалов лучше подойдут древесные брикеты из прессованных опилок с цементирующими смесями, так как не требует длительный процесс горения и высокая теплоотдача.

При использовании угольных брикетов, экономия топлива может достигать 30%, а удобная форма позволяет легко транспортировать, хранить и эксплуатировать. Важным качеством также является отсутствие излишней пыли и грязи в местах хранения, которые считаются одним из основных хозяйственных недостатков натуральных твердых углеродов.

  просмотров: 435
Обновлено: 21 сентября 2018, 21:33
Похожие объявления
1 тг./мешок цена  1 500-1 400 тг./мешок оптом
Продам уголь в брикетах , в мешках по 30 ... ближнего...
Oil Trans Line Corp, ТОО, Павлодар, 130 км
315 000 тг./шт цена
... отходы; дрова; пеллеты; торфяные брикеты; уголь; Страна...
Dasmun, ИП, Караганда, 260 км
185 000 тг./шт цена
... горения 2.1 котел угольный водогрейный КБГ " предназначен для...
Луч, ТОО, Караганда, 260 км
21 руб/кг цена
... Преимущества древесно угольных брикетов! • продолжительность...
ТД Фотон, ООО, RU, 278 км
... , торф, дрова, древесные и угольные брикеты, древесные пеллеты, щепа, а ...
Игнис, ООО, UA, 278 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×